top of page

Toros afilo los cuernos ante Gonzo

En espectacular arranque correspondiente a la fecha ocho del Torneo de Copa AFI 2023, en punto de las 8:00 horas en Campos ProNoruz, Toros Rojos venció contundentemente a Gonzo Soccer en un encuentro que terminó 4-1 como resultado final.

Grandiosa mañana recibió a Toros Rojos, las dirigidas por Humberto Rosales saltaron al empastado con la misión de definir el encuentro en la primera mitad, al 10´Naomi Saucedo abrió el marcador con espectacular remate cruzado, poco después Naomi dio asistencia a Marciela Pérez quien en una gran jugada individual venció a la arquera, para el cierre del primer tiempo Sara Tello en una contra hizo el tercer tanto del encuentro.

En el complemento, la plática del entretiempo le sirvió a Gonzo para retomar la confianza y con un ritmo más propositivo Gonzo comenzó a hacerse presente y obtener oportunidades. Con zapatazo de Alexia López recortó distancia con espectacular anotación de campanita, el encuentro se emparejó, pero Toros aún tenía algo por demostrar, para el final del encuentro Marciela Pérez con velocidad dejó jugadoras y venciendo a la guardameta finiquito gran victoria.

Toros Rojos suma nueve puntos en la competencia, una victoria importante para retomar confianza, con marca de tres juegos ganados el conjunto taurino se posiciona como 15 al momento, por su contraparte Gonzo Soccer, con bajas sensibles ve su cuarta derrota, con este resultado mantiene doce unidades y se instala en la novena posición del certamen.