top of page

Súper victoria ante la SF Premier

En punto de las 10:00 horas del día se jugó sobre el empastado de ProNoruz la quinta fecha de la LBB Femenil AFI en la División Premier. Súper Mujer y la SF Premier elevaron las emociones tras un intenso duelo que dejó a las de Marcos Arellano con la victoria tras un triplete de María Ochoa y un doblete de Caren Aguilar para dejar un marcador final de 5-1.

Arrancó el partido y desde el minuto 12′ María Ochoa adelantaba a Súper Mujer en el marcador tras un impecable gol olímpico. Las ‘súper’ mantenían el control de la esférica y al 17′ Caren Aguilar aprovechó un pase de María Ochoa para poner el segundo del encuentro con un cabezazo que rompió las redes. Nuevamente al minuto 21′ María Ochoa pondría otro pase de gol que Caren Aguilar mandaba bajo el arco para el tercero a favor de Súper Mujer. Las SF respondían al 28′ con un tiro cruzado de Carlota Shaw que las metió parcialmente al encuentro.

Para el segundo tiempo Súper Mujer no bajaba la intensidad de su juego; al 45′ María Ochoa se desmarcaba de manera perfecta para quedar sola frente al arco, venciendo a la arquera en el mano a mano y marcando el cuarto de las ‘súper’. María Ochoa seguía encendida, pues al 52′ volvió a aparecer desde el tiro libre para poner el quinto y firmar su triplete.

Mañana impecable para las dirigidas por Marcos Arellano y Marcelo Tuya; Súper Mujer suma su segunda victoria en el torneo, sumando siete puntos y ocupando la séptima posición de la general. Por otro lado, la SF Premier aún no encuentra el rumbo en la División Premier pues suman su quinta derrota consecutiva.