top of page

SF arrolló a Rippol en ProNoruz

En punto de las 12:00 horas, el campo ProNoruz fue testigo de un encuentro arrollador en la Jornada 9 del Torneo Apertura 2024 de la LBB Femenil AFI, en la División Premier. La escuadra de Somos Fútbol mostró una contundencia notable al enfrentarse a Rippol FC, dejando clara su superioridad desde el primer tiempo.

El primer tiempo se convirtió en un monólogo de Valeria Reza, quien se adueñó del balón con una determinación envidiable. En una actuación estelar, Reza deslumbró y se convirtió en la figura central del partido, anotando cuatro dianas que establecieron un claro dominio en el marcador.

Pero la jornada no solo fue de Reza. Maika Albéniz se unió a la fiesta con un tanto, contribuyendo a un primer tiempo que culminó con un doblete de Yazmín Quilpas, dejando a Rippol en una situación crítica, con un marcador abultado.

El segundo tiempo continuó bajo la misma tónica. Albéniz amplió la ventaja con un disparo cruzado que dejó sin respuesta a la portera rival. Finalmente, Montserrat Martínez completó la goleada con un derechazo que selló el destino del encuentro.

Con esta victoria, SF acumula 18 puntos, posicionándose en la quinta posición de la tabla general, gracias a seis victorias y solo dos derrotas. Por su parte, Rippol FC enfrenta su sexta derrota del certamen, situándose en la décimo tercera posición con únicamente tres unidades. Un resultado que refleja las diferencias en rendimiento entre ambos equipos en esta temporada