top of page

Rugen por el liderato: Leoncitas vence a Gonzo Soccer

La Liga Burócrata Bancaria Femenil AFI brilló en punto de las 08:00 horas del día en la jornada número nueve de la División Expansión con el encuentro donde Leoncitas Premier se enfrentó ante Gonzo Soccer Desarrollo. Las dirigidas por José Sánchez se llevaron la victoria con tantos de Diana Hernández, Julieta Vázquez y Karely Rodríguez para dejar un marcador final de 3-1.

Para la primera parte, Leoncitas Premier comenzaba a generar jugadas de peligro, Karely Rodríguez mandó el primer aviso con un disparo que se fue apenas desviado del arco rival. Sin embargo, Julieta Vázquez pondría el primero del encuentro tras quedar sola frente al arco y poner el balón bajo las redes. Karely Rodríguez tendría su revancha anotando el segundo del encuentro con potente disparo que puso el esférico bajo los tres palos.

Ya en la segunda mitad, las verdiblanco mantenían la intensidad sobre el terreno de juego, aparecería Diana Hernández para poner el tercero que sentenciaba el encuentro para Leoncitas. Gonzo Soccer aparecía en el marcador con la anotación de Zoe Vega. Sin embargo el tiempo ya no sería suficiente para sacar el empate.

Leoncitas Premier se consolida como líder de la División Expansión llegando a 24 puntos totales tras ocho victorias y solo una derrota. Por otro lado, el conjunto de Gonzo Soccer Desarrollo se mantiene en la posición 14 con ocho puntos de dos victorias, dos empates y cinco derrotas.