top of page

‘Plaga’ victoriosa: Chapulinas triunfa ante Rega FC

Al medio día arrancó la quinta fecha de la LBB Femenil AFI en la División Expansión sobre el empastado de ProNoruz. Chapulinas y Rega FC deleitaron a la afición con un encuentro donde la ‘plaga’ se llevó la victoria con las anotaciones de Arantza Moreno, Sofía Sordo y María Regalado para dejar un marcador final de 4-0.

Arrancó el encuentro donde al minuto 7′ Chapulinas ya ganaba el encuentro con un tanto de Arantza Moreno, quien logró conectar el balón para abrir el marcador. Nuevamente al 22′ Arantza Moreno aparecía con un disparo que se fue por encima del arco rival. Rega respondía al 32′ con un tiro de Rita Colin que pasó cerca del palo derecho. Sin embargo, al 39′ las de Roberto Aguirre aumentaban su ventaja con un disparo de María Regalado para poner el 2-0.

Ya en la segunda mitad, la ‘plaga’ no bajaba la intensidad en la planeación de su juego. Al 47′ Giovanna Kilian mandaba el balón apenas por encima del arco de Rega, pero en el 56′ Sofía Sordo mandaba por encima de la arquera el balón para poner el tercero de Chapulinas. Nuevamente al minuto 60′ Sofía Sordo sacaba un zapatazo para poner el cuarto y marcar su doblete, sentenciando el encuentro.

Tarde maravillosa para la ‘plaga’ quienes dieron un salto a la gloria, consiguen los tres puntos y con ello suman su cuarta victoria de la competencia, ocupando el tercer lugar con 13 puntos totales. Por otro lado, las de Erik García no encuentran aún la victoria en el torneo, suman su quinta derrota consecutiva ocupando el penúltimo lugar, apenas por encima del cuadro de Acereras.