top of page

No se logró el triunfo

Gallos Femenil recibió en la cancha del Olímpico de Querétaro al conjunto de Pumas MX Femenil en un duelo donde ambas escuadras aspiraban a conseguir un triunfo que les permitiera subir puestos en la tabla, pero donde al final el resultado 0 a 0 no beneficia en realidad a ninguno de los equipos.

El primer tiempo comenzó con intensidad de parte de ambas escuadras, aunque después de los minutos iniciales, el control del esférico estuvo del lado dela visita, mientras que Gallos poco a poco logró nivelar las acciones para cerrar de mejor modo el primer tiempo.

Durante el complemento, las queretanas elevaron la presión sobre el rival, mismo que llevo a las felinas a cometer varios errores y obsequiar tarjetas amarillas aunque esta situación al final no logró ser capitalizada por el conjunto queretano.

Partido competido aunque sin un chispazo que permitiera que se abriera el marcador, regalando al final un punto por bando y prácticamente el mantenerse ambos conjuntos en la misma situación en la que estaban antes del inicio de esta jornada.

Ya se ha escapado más de la mitad del torneo, y lo que queda ahora para Gallos es poder elevar la calidad de su juego si es que quiere lograr una calificación. Se encuentra justo a la mitad de las posiciones, por lo que sin duda una buena racha le permitiría subir las posiciones necesarias, pero necesita romper esa racha de 5 juegos sin ganar.

En las próximas jornadas, Gallos tiene buenos rivales, y mejores rivales, por lo que no debe relajarse de más, y necesita mayor concentración e intensidad, si es que quiere lograr nuevas victorias y cosechar puntos.