top of page

Las ‘Toritas’ superan con creces a Gonzo Soccer Rosa

Se levantó el telón para la tercera jornada de la LBB Femenil en su División Premier, siendo ProNoruz la sede ideal para el encuentro, en punto de las 8:00 horas, entre Club Celaya Femenil, líder de la tabla general, y Gonzo Soccer Rosa, quienes buscaban dar la sorpresa y propinarle su primer derrota a las celayenses. El poderío ofensivo de Celaya nuevamente se hizo notar, siendo dos anotaciones de María Fernanda Hortelano las que ayudaron para la victoria por 5-0 final.

El encuentro comenzó con una paridad importante, siendo el cuadro de Gonzo Soccer el que estudiaba desde los primeros minutos al cuadro celayense. Sería un tiro de castigo al minuto quince el que abrió el marcador, siendo un potente disparo de María Fernanda Hortelano incrustado al ángulo. Nuevamente Hortelano se encontró con el gol, siendo una asistencia desde la banda derecha de Pamela Molina la que marcó el segundo tanto de las ‘Toritas’, y cerrando así la primera mitad del encuentro.

La segunda parte se mantuvo consistente para Celaya, abriendo el agregado con una anotación de Daniela Razo, quien con un disparo sólido mandó el balón al fondo a los diez minutos de la segunda mitad. Solo ocho minutos después nuevamente Daniela Razo sumó otro a su cuenta, rematando sola ante la portería. La última anotación vino de los pies de Pamela Molina, haciéndose paso en el área para rematar con soltura y sentenciar el marcador final.

Victoria inmejorable para Celaya, las ‘Toritas’ tienen toda una temporada nueva por delante, que desde los primeros encuentros demuestra que enfrentará con la fuerza y calidad que les caracteriza, con esta victoria se mantiene en el liderato una jornada más y anota a Pamela Molina y María Fernanda Hortelano en el segundo lugar de máximas anotadoras.