top of page

Gonzo Soccer suma ante Venadas

En punto de las 10:00 horas del día, San Pedro Mártir se llenó de emociones con la LBB Femenil Sub-15 con el encuentro entre Gonzo ante Venadas en donde las rosiblancas se llevaron los tres puntos.

Para la primera parte Natalia Tellez glorificó su pierna para mandar el esférico contra las redes en tres ocasiones. Areli Campos se hacía presente en el marcador con otros dos tantos y Yara Barrientos cerró la cuenta del primer tiempo con otro doblete.

Para la segunda parte, Renata Salinas aumentó aún más la ventaja con cuatro anotaciones más. Mía Medina, Lili Gutierrez, Camila Ocampo y Leylani Aguilar marcaron su nombre en el marcador con un tanto cada una. El silbatazo del árbitro marcó la victoria para Gonzo.

Gonzo Soccer llega a 13 unidades y se mantiene momentáneamente en la primera posición de la general. Por otro lado, Venadas suma su quinta derrota ocupando el octavo lugar en la competencia.