top of page

Gonzo Soccer CHLB da exhibición ante Parras

Se llevó a cabo la jornada 13 de la LBB Femenil en su máxima categoría, dos conjuntos de la zona media de la general, Gonzo Soccer CHLB y Club Parras, se midieron en punto de las 8:00 horas para buscar sacar las tres unidades en San Pablo. El encuentro terminó inclinándose para el conjunto rosa, llevándose la victoria por 6-1 con el destacado ‘hat-trick’ de Wendy Mora para alzarse como la jugadora del partido.

Desde los primeros minutos, las intenciones de ambos conjuntos salieron a relucir, siendo el conjunto de Gonzo el más propositivo dentro del campo, fue así como desde un tiro de esquina por la derecha, Wendy Mora se quedó sola en segundo poste para rematar de volea y abrir el marcador. No tardó en reaccionar el conjunto de Parras, con un trazo largo hacia Alma Lizardi que definió sólidamente sentenciando el empate hasta el entretiempo.

La tónica cambió completamente en la segunda mitad, el conjunto de José Luis Mones se enfocó en demostrar aquel poderío ofensivo que le caracteriza, siendo una viveza por parte de Brenda González, quien robó un balón en ofensiva para marcar sola ante el arco. Cinco minutos pasaron para que una jugada en conjunto fuera definida por Abril Lira sumándose a las anotadoras.

Una calca de la primera anotación llegó para marcar el segundo del día para Wendy, nuevamente rematando sola en segundo palo tras un córner. La goleadora sentenció su triplete cerrando un centro desde la derecha que mandó al fondo de la red. Sería Brenda quien a dos minutos del final sentenció el marcador con un tiro libre desde más de 30 metros que se incrustó en la red.

El conjunto de José Luis Mones se ubica tras esta victoria en la séptima posición de la general, con 22 unidades, comienzan a asegurar su lugar dentro de la fiesta grande de la LBB Femenil. El conjunto de Martín Parra no corre con la misma suerte, pues solo ha logrado sumar 13 unidades en la División.