top of page

Gallos Femenil gana en partido pendiente de la jornada 1

En partido correspondiente a la jornada 1 de la Liga MX Femenil, que fue reprogramado para hoy en el Estadio Jalisco, Gallos Femenil se impuso ante Atlas 0-2.

Corría el minuto cinco del primer tiempo cuando Tania Morales abrió el marcador a favor de las albiazules dándole la ventaja a su escuadra. Con este resultado se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, el equipo visitante intentó volver a anotar en varias ocasiones; fue en el minuto 58 cuando Fabiola Santamaría contrarremató un rechacé de la arquera rival y anotó el segundo gol.

Con este resultado, las queretanas llegan a seis puntos y se ubican en el lugar tres de la Tabla General.

En conferencia de prensa, el estratega Alberto Arellano destacó que fue importante obtener el resultado positivo hoy, y, aunque hay cosas por mejorar, siempre es mejor hacerlo cuando se gana.

Sobre el siguiente rival, dijo “Contra León debemos ver con qué jugadoras vamos a contar porque realmente el tiempo es muy corto; tenemos que seguir trabajando. El día a día es lo más importante, a León lo tenemos muy cerquita, el viaje es corto y esperamos hacer buen futbol”.

Para su siguiente encuentro, correspondiente a la jornada 3, Gallos Femenil visitará a León el próximo 31 de julio a las 19:06 hrs.

Alineaciones

Atlas: 42-Camila Vázquez, 3- María Pérez, 29-Karla Zempoalteca (20-Brenda Ceren 60’), 45-Jetzuvely González (8-Karen García 60’), 6-Valeria Razo, 7-Susan Bejarano, 11-Claudia Ibarra, 13-Maritza Maldonado, 5-Alejandra Franco, 9-Marcia García (58-Ana Torres 86’), 18-Alejandra Lomelí (27-Alexa Curiel 85’).

Querétaro: 1-Marta Alemany, 2-Fátima Delgado (20-Barbrha Figueroa 45’), 3-Jazmín Enrigue, 4-Claudia Anguiano, 7-Fabiola Santamaría, 10-Tania Morales (5-Stephanie Zuniga 63’), 11-Deisy Ojeda, 13-Leidy Ramos (15-Dulce Alvarado 85’), 18-Mirelle Arciniega (8-Magdalena Zepeda 63’), 22-Vianey García, 24-Lía Morán.