top of page

El Oro sometió a Toros

Contundente victoria del Oro, con marcador final de 5-0 las del Barrio de la Piedad derrotaron a Toros Qro en el encuentro correspondiente a la Jornada 14 de la LBB Femenil AFI en su División Premier Clausura 2024, el cuál se celebró en punto de las 10:00 horas en el empastado de Pro Noruz.

Durante el primer tiempo el Oro dominó el encuentro generando aproximaciones en el marco defendido por Valverde. Fue al 15′ cuando Kimberly Reséndiz sacó un disparo desde fuera del área que dejaba sin oportunidad a la guardameta, clavando un golazo. Kim no se conformó y fue en busca de su doblete recibiendo la pelota y sacando un balazo colocado consiguiendo aumentar la ventaja.

Cerca del final de la primera mitad, Elba Gutiérrez le mandó un gran pase a Sharon Barba quien quedó sola consiguiendo bombear la pelota y mandarla al fondo. Bastaron pocos minutos y fue nuevamente Barba quien con un disparo cruzado consiguió sellar su doblete.

En el complemento Oro fue en busca de la quinta espada, y tras un gran desborde de Gutiérrez, vino el centro, siendo Sharon Barba quien solamente tuvo que cerrar la pinza logrando su hat-trick y una importante victoria.

Las de Omar Ramírez sumaron su tercera victoria consecutiva y décima de la competencia, llegando a 32 puntos siendo terceras de la general. Por su parte, Toros se mantiene como séptima de la general con 24 puntos y con su boleto asegurado a liguilla a pesar de la derrota.