top of page

El Oro sigue brillando, vencieron a Venadas

En un encuentro disputado en las Instalaciones de ProNoruz a las 12:00 horas, Deportivo Oro se impuso con claridad a Venadas JS con un contundente 4-0 en la Jornada 9 del Torneo Apertura 2024, marcando un paso firme en su búsqueda del tricampeonato en la División Premier de la LBB Femenil AFI.

El primer tiempo se caracterizó por un juego equilibrado, donde ambas escuadras intentaron generar oportunidades. Sin embargo, el marcador permaneció inalterado hasta los minutos finales de la primera mitad, cuando Margarita Aguilar rompió el empate con un gol que llegó en el momento más crítico, llevando a su equipo al vestuario con una ventaja de 1-0.

En la segunda mitad, la dinámica del encuentro cambió notablemente. Sharon Barba se convirtió en la protagonista, haciendo retumbar el grito de gol en dos ocasiones. Su primer tanto fue una demostración de habilidad y colocación, ampliando la ventaja y desestabilizando a la defensa rival. Para cerrar el encuentro, nuevamente, Barba completó su obra maestra con un zapatazo cruzado, que dejó sin posibilidades a la portera de Venadas, firmando su hat-trick.

Con este resultado, el equipo dirigido por Omar Ramírez se mantiene invicto y en la cima de la tabla, acumulando 27 puntos. En contraste, Venadas JS sufrió su quinta derrota del torneo, quedándose con solo cuatro puntos en la doceava posición.