top of page

El Oro defenderá su título tras vencer a la Elite

Impresionante arranque de las semifinales de la LBB Femenil en la división Premier con el encuentro en donde SF Elite se enfrentó ante el vigente campeón Deportivo Oro en los empastados de ProNoruz en punto de las 08:00 horas del día. Las anotaciones de Axel Rivera, Maria Aguilar y un doblete de Sharon Barba, le dieron el pase a la final a las de la Piedad para luchar por el bicampeonato dejando un marcador final de 4-1.

Arrancaba apenas el primer tiempo del encuentro donde sorpresivamente la Elite lograba anotar el primer tanto en donde Raquel Bárcenas aprovechó un pase dentro del área para vencer a la arquera y sacar el disparo que puso el balón bajo las redes. Sin embargo el Deportivo Oro en lugar de bajar la cabeza por el gol tempranero, mantuvo la presión alta en el área de la Elite hasta que Sharon Barba puso un centro que Axel Rivera conectaría mandando a guardar el balón bajo los tres palos e igualando el marcador.

Con las pasiones rodeando el terreno de juego, arrancaba la segunda mitad del encuentro en donde el Oro supo adueñarse de los empastados; tras el balón parado el disparo de Belén Trejo era desviado por la defensa, sin embargo llegaría Sharon Barba para rematar el balón, marcando la remontada en el marcador. Después vendría María Aguilar con una velocidad espectacular que la defensa no pudo detener y tras la pared con Sharon Barba pondría el tercero a favor del Oro. Finalmente aparecería nuevamente Sharon Barba para poner el cuarto tras realizar un recorte y vencer a la arquera, sentenciando el encuentro que terminó con un marcador final de 4-1.

Espectacular encuentro que dejó sin aliento a la afición tras el fenomenal trabajo del Deportivo Oro. Las de Eduardo Corona repetirán rival en la final para defender su título, pues se enfrentan a Celaya Femenil quienes de igual forma buscan revancha y conseguir su primer campeonato de la división Premier.