top of page

Deportivo Oro termina con el sueño de Venadas JS

Última jornada de la LBB Femenil AFI, en la División Premier seguía en juego el último boleto para la fiesta grande y Venadas JS tenía que vencer a Deportivo Oro para mantener vivas las oportunidades de estar en ella. En punto de las 8:00 horas en ProNoruz los dos conjuntos chocaron para brindar un duelazo. El ‘Oro’ terminó llevándose la victoria por 2-0 con una inmejorable actuación de la delantera Sharon Barba quien se encargó de hacer las anotaciones del encuentro,

El encuentro se mantuvo ríspido desde los primeros minutos, el conjunto de Venadas buscaba a través del control de balón convertir sus oportunidades en unas de mayor peligro, aunque sin lograrlo, la defensa dorada se mantuvo firme y no dejó pasar ninguna oportunidad de las Venadas. Fue en una jugada en conjunto y un pase cruzado desde la derecha, que Sharon Barba abrió el marcador, disparando raso e imposible para el alcance de la guardameta rival, Mariana Trujillo, llegando con la ventaja al entretiempo.

La segunda mitad mantuvo la misma tónica, aunque la intensidad de juego aumentó en gran parte, los choques en medio campo se hicieron cada vez más recurrentes, y por el ímpetu que Venadas transmitía, se generaba más tensión en el partido. Sharon Barba se encargó de romper esa tensión marcando su segunda anotación del partido, ahora con un pase recto en profundidad por el centro que nuevamente definió sola ante Mariana, sentenciando así el resultado final.

Deportivo Oro se establece como tercer lugar de la tabla general, logrando así tener la ventaja inicial en su duelo de Cuartos de Final, donde enfrentará a Toros Qro, gran encuentro que promete mucho desgaste físico y anotaciones. Venadas JS se queda a solo un punto del sueño, con 17 unidades se queda fuera de liguilla colocándose como noveno puesto de la general.