top of page
Foto del escritorEmmanuel Bravo

Cae Gallos 4 a 0 ante Monarcas

El equipo de Gallos de Querétaro visitó el Estadio Morelos para disputar el duelo correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2020 ante Monarcas Morelia, encuentro que resultó en una dolora derrota para el conjunto queretano.

El inicio del duelo fue complicado para Gallos, pues Morelia se hizó del control del esférico llegando en varias ocasiones a la meta rival, pero donde Gil Álcalá fue un factor positivo para los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich, evitando en varias ocasiones el gol del conjunto local. Conforme avanzó el primer tiempo el encuentro se equilibró, pero al final de los primeros 45 minutos vino el error.

Al 43' de tiempo corrido, Antonoi Nava provoca una falta dentro de propia área y se decreta penal a favor de Monarcas, mismo que ejecutaría correctamente Aldo Rocha para darle la ventaja 1 a 0 a Morelia justo antes del descanso.

Al inicio del complemente Querétaro buscó hacerse presente con un excelente disparo de Ariel Nahuelpan de larga distancia que desvió correctamente Luis Malagón para evitar el gol en su meta.

Al 49´, se marcaría una nueva pena máxima a favor de Monarcas producto de una falta hecha por Julián Velázquez sobre Fernando Aristeguieta, que cobraría certeramente de nueva cuenta Aldo Rocha, y el marcador se ponía 2 a 0 al inicio del 2do tiempo.

Al minuto 57', un rápido ataque de Monarcas por banda de la izquierda, después de una excelente jugada individual de Cándido Ramírez centra el área para que contundente remate Martín Rodríguez y venza a Gil Alcalá que nada podía hacer. 3 a 0 ganaba Morelia.

Finalmente, al minuto 80' del partido Jordi Cortizo no logra cortar un centro rival, mismo que aprovecha José Martínez para entrar sin marca al área y disparar para anotar el 4 a 0 que puso cifras definitivas al encuentro.

Dolorosa derrota para Gallos que parece desacelerar el ritmo en el Clausura 2020, ubicándose ahora a mitad de tabla y buscando rencontrar el modo de hacer un mejor fútbol.