top of page

Agónica victoria de Nápoles ante Club Parras

En un apretado cierre de Torneo de Liga de la LBB Femenil, en punto de las 12:00 horas, desde el empastado de Deportiva de la UAQ, Nápoles en la última jugada consiguió un triunfo valioso ante Club Parras, con apretado resultado de 1-0.

El sol en su punto más alto comenzó a hacerse presente a nivel de cancha, desde el arranque ambas instituciones buscaron apoderarse del medio campo, el ritmo fue cortado por repetitivas faltas en tres cuartos de cancha, sin embargo, al 35’ llegó el primer aviso de Parras desde la banda donde Jazmín Caballero generó un par de acciones, la definición fue un factor para ambos conjuntos en la primera mitad.

La segunda mitad fue más intensa y con mayores espacios debido a la necesidad de buscar la anotación, Nápoles comenzó a apoderarse ligeramente de la posesión, pero sin oportunidades claras, todo parecía que finalizaría sin anotaciones hasta que en la última jugada Olivia Huerta en una diagonal con espacio la prendió de un derechazo pegada al poste dándole la victoria en el último alarido.

Nápoles tuvo un difícil partido tras toparse a un gran rival, con gol de último minuto alcanzan los sus primeros tres puntos en este arranque de campeonato, por su contraparte, Club Parras sufre su tercer descalabro al momento y se encuentra empatado en unidades con su similar de Nápoles.